返回上一级

标题 : 南方青春高考季-2020年广东高考招生咨询会
日期 : 2020/03/28 - 2020/03/28
时间 : 15:00 - 23:59
地点 :
演讲者 :
语言 :
正文 :

阳春三月,春暖花开。全民在坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,迎接高考的考生也是士气满满。为更好地满足广东高考考生和家长报考北师港浸大的咨询需求,中国科学院院士、北师港浸大(UIC)校长汤涛将于3月28日(本周六)下午做客南方日报“南方青春高考季-2020年广东高考招生咨询会”在线访谈直播,畅聊北师港浸大的教育理念、办学特色和未来发展等;同时汤校长还将以“我对大学生活的建议”为题进行分享,结合他的亲身经验,为大家规划大学学习生活提供建议,让考生在忙碌的备考中更有动力。此外,北师港浸大招生办公室主任林群英也将在线答疑,揭秘2020年北师港浸大招生动向。

 

时间

3月28日(本周六)15:00 开始

主题

我对大学生活的建议

参与方式

各位考生和家长可扫描下方二维码,提前预约收看访谈直播
汤校南方直播二维码

 

各位考生和家长也可扫描下方二维码,加入“南方青春高考季-北师港浸大报考话题家长群”,了解我校第一手报考动向。

南方青春高考季 北师港浸大报考话题家长群二维码

 

活动地点