返回上一级

标题 : “疫中的自然”摄影比赛
日期 : 2020/04/22 - 2020/04/28
时间 : 09:00 - 17:00
地点 :
演讲者 :
语言 :
正文 :
Contact WPEO-EDC

地球日2020

 

【关于比赛】 
1. 面向对象:UIC学生和职工 
2. 比赛主题:疫中的自然
3. 比赛主办方:全人教育办公室环境发展中心
4. 作品类型及组别:本次摄影比赛收集平面摄影作品,并设置两个组别——野生生物组,其它组。
    每个参加者最多可递交两份作品,两份作品可在同一组别,也可在不同的组别。
    野生生物组:拍摄主体是野生生物
    其它组:拍摄主体是与自然相关的、非野生生物的内容 
5. 作品递交时间:4月22日-4月28日 
6. 奖项设置:野生生物组和其它组各设5个优胜奖,另有人气奖5个。获奖者将收获一份奖品和电子奖状。 
7. 评奖标准: 
   优胜奖:由比赛主办方评奖,评价维度主要是作者对自然或野生生物的思考,其次是摄影作品的美学价值 
   人气奖:由公众投票评出,获得投票数量前五名的参赛者获得人气奖

【如何递交作品】 
1. 发送你的摄影作品和报名表到邮箱 wpe-edc@uic.edu.cn。报名表见邮箱。 
2. 编辑邮件的时候,请把摄影作品和报名表放在附件中,邮件主题设置为“Earth Week 2020+你的姓名”。 
   摄影作品需命名为“参加组别+你的姓名+作品序号”,如只递交一个作品,作品序号为1,如递交两个作品,第二个作品的序号为2。 
   报名表需命名为“Earth Week 2020+你的姓名”。 
   如果报名表填写错误或欠缺信息,或摄影作品无按上述要求命名,参赛资格可能被取消。

【防护提醒】
虽然在人口不密集的户外中行走的新冠感染风险低,但为了保障您的健康,请注意以下防护事项:
1. 避免去人流密集的公园。
2. 如准备前往当地的公园或其它户外场所,注意保持2米的安全社交距离;在途经人员密集场所,如乘坐厢式电梯、公共交通工具的时候,请正确佩戴口罩。
3. 避免接触野生动物,保持一定距离的观察能更好保护您和它。
4. 如您自身有咳嗽、发烧等症状,请先照顾好身体,暂缓出行,及时就医。

 

活动地点