返回上一级

师长暖心相伴,留校学生开心过春节

打印

这个春节,北师港浸大(UIC)留校同学也过得年味十足。

C93E0

大年初一上午,暖阳普照,UIC常务副校长陈致、财务及行政执行总裁陈立信、学生事务总监黄匡忠、学生事务处副处长李军阳等来到宿舍探访春节期间留校的同学,向他们致以新春的祝福,并送上新年利是封和特制挥春,祝福同学们学业有成。

陈致教授询问了同学们的生活和学业情况,勉励同学们充分利用假期时间,还叮嘱同学们在春节期间与家人保持联络,让彼此安心过一个快乐年。

17521

除夕佳节,学校也为留校同学准备了丰盛的年夜饭。UIC党委书记、副校长毛亚庆,博雅苑舍监马杰芳,德雅苑舍监谭达强来到食堂和同学们一起包饺子、吃年夜饭。席间,师生举杯互致祝福,“抢”红包,舒心畅聊,其乐融融。吃过年夜饭,同学们一起看春晚,玩小游戏,欢乐不断。

师生一同体验春节气息

大一陈同学说,学校的安排让她和其他留校的同学都感受到“家”的温暖,首次离家在校过春节的经历将会给她留下珍贵的回忆和体验。

春节假期,学生事务处还为留校同学准备了丰富的活动,包括看电影、剪窗花、写福字、制作美食、公园跑步等。

4F30C

暖心春节在UIC

来源 | 新闻公关处

文字 | 陈晓虹 陈涵语

图片 | 学生事务处 高乙平 常佳媛

编辑 | 罗诗冰

最后更新:2021-02-21
读取内容中,请等待...