返回上一级

北师港浸大创办的国际学术期刊《创新教与学》正式出版

打印

152BC

优质的教育源于卓越的教学。为促进高等教育的教学研究,北师港浸大(UIC)创办的国际学术期刊《创新教与学》(Innovative Teaching and Learning)正式出版。

《创新教与学》刊登全球专家和学者对教学经验、评论和实践的研究,主编由国际知名的文史及汉学研究学者、UIC常务副校长陈致教授担任;北京师范大学珠海校区副教授、UIC客座副教授郭奕龙博士担任执行主编。编辑顾问委员会成员包括北京大学原校长林建华教授、中国教育部原副部长鲁昕博士和UIC校长汤涛院士。

期刊为半年刊(印刷版ISSN: 2709-2917;电子版ISSN: 2709-2291),于每年6月和12月由Global Science Press出版。

点击此处可查阅期刊网站

作为中国内地首家博雅型大学,北师港浸大一直把教书育人作为第一要务,以创新的教学理念和实践培养人才。《创新教与学》于2019年创刊,收录了UIC教职员在教学创新之路上的探索成果。自2020年12月第2卷第1期起,《创新教与学》升级为学术期刊。

欢迎世界各地的机构和学者投稿,共同助力高等教育的教学研究。

来源 | 新闻公关处

文字 | 何锭 张帆

编辑 | 罗诗冰 王嘉祺

最后更新:2021-01-06
读取内容中,请等待...