返回上一级

标题 : 【文化与创意学部展览】MADONE--MAD 1st Student Woks Exhibition
日期 : 2020/11/04 - 2020/11/07
时间 : 13:00 - 18:00
地点 : CC324
演讲者 :
语言 :
正文 :

亲爱的老师和同学们,

我们即将举办一场名为“MADONE”的关于MAD专业的学生作业展。这将是我们MAD专业第一次办学生线下展,我们很荣幸邀请大家前来观展。

开幕式时间:2020.11.4(周三)16:00

地点:CC-324 展厅

展出时间:2020.11.4-11.7 13:00-18:00

展览简介:

MAD(媒体艺术与设计专业)是2016年成立,下属文化创意学部的年轻专业,很多人对于MAD的印象始终停留在一个相对宽泛与模糊的概念。为了建立MAD的专业形象也为了展示MAD学生的学习成果,在MAD教职员的支持下,MAD专业学会组织了这场名为MADONE的线下学生作品展。本次展览的作品主要为MAD学生的日常作业,包括油画、视频、摄影作品等等,涵盖专业不同类型的课程。

另外,JC大类即将进行专业分流,我们也希望这次展览能够为大一新生提供一个更加了解MAD专业的机会,成为大家分流之前获取更多信息和做好选择的窗口。

注意事项:

  • 观展过程中,所有参观者必须全程佩戴口罩。

  • 进入展厅前,所有参观者必须先由工作人员测量体温并使用酒精洗手液进行消毒。

  • 与人保持合适的社交距离。

诚挚期待大家的到来!

 

活动地点 CC324