返回上一级

加强校园疫情防控工作的有关通知

打印

各位老师、同学:


大家好!现在是疫情防控关键时期,根据国家疫情防控工作部署,为做好我校疫情防控常态化安全工作,请注意以下事项:


一、出入口管控

1.行人进入:只可通过校名石入口,主动出示行程码,配合安保人员测量体温后方可进入校园。

2.车辆进入:即日起,关闭车库车辆抬杆系统的自动识别功能。所有车辆进入校园,教职员必须出示员工卡车辆通行证,主动出示行程码,测量体温后方可进入校园。


二、外来人员入校

1.原则上不接待外来访客,若必须入校,需严格遵循我校疫情防控工作申报程序执行。

2.入校人员(访客/供应商/施工单位)需各部门负责同事/申请人审核提前一天发邮件到uicsecurity@uic.edu.cn申请。近期中高风险地区外的来访者(中高风险地区来访者不接待),需持72小时有效的核酸检测阴性证明,且粤康码、行程码为绿色方可入校。

3.为确保全校师生健康安全,万无一失,如来访者出现疫情防控健康问题,相关防疫安全责任由申请人或邀请人承担。

4.我校防控政策随时根据国家疾病预防控制中心政策变化。


学校希望各位老师和同学一同努力配合疫情防控的相关措施,提高警惕,严防严控,疫情防控不可松懈。

学校办公室

202168



最后更新:2021-06-09
读取内容中,请等待...
第一篇