返回上一级

2022.5.17[珠海政协]--珠海市政协副主席陈依兰带队到北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院调研和走访委员

发布日期: 2022-05-17 打印

5月16日上午,市政协副主席、民建珠海市委员会主委陈依兰带队到北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(简称“北师港浸大”)调研和走访市政协委员、人工智能与数码媒体专修课程专业主任苏伟峰。

陈依兰一行参观了学院大数据分析与应用研究所和图书馆,随后与北师港浸大负责人和苏伟峰委员交流座谈,听取学院发展情况介绍,了解和关怀委员的工作和生活情况。

图片

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院创建于2005年,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的大学。学院设有工商管理、文化与创意、人文与社会科学和理工科技共四个学部,以及研究生院,在校生约8000人。

陈依兰充分肯定北师港浸大和苏伟峰委员取得的优异成绩,她鼓励委员发挥专业所长,积极参政议政,履行好委员职责,继续为教育事业和科技应用作出更大贡献。她指出,珠海以“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”为工作总抓手,加快推进新时代珠海经济特区高质量发展,跑出“加速度”,释放新活力。北师港浸大坚持走国际化、现代化发展道路,创新开展融汇中西、贯通古今的特色博雅教育,是一所人才荟萃、精英辈出的高等学府。她希望学院能继续坚持和发挥办学特色,多培养具有家国情怀和国际视野、全面发展的新时代人才,要发挥高校优势作用,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献智慧和力量。

图片

市政协专职常委王玉琦、文史资料委主任周晓文,北师港浸大党委书记毛亚庆,以及部分市政协委员参加调研。

媒体链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Aaw4f49ys0_C-2gOCtvArA

最后更新:2022-05-18
读取内容中,请等待...